alala la classe quand même ce forum !!
a peine j'arrive vous créer déjà un sujet spécial corse
Culture de nos régions
- Barjototo
- Fondateur vénéré
- Messages : 1768
- Inscription : 15 oct. 2008, 13:49
- Localisation : Rennes, Saint Malo
- Contact :
Re: Culture de nos régions
héhé.. ici on aime la corse ! et on aime vins..
.. merci pour le coup de main
.. merci pour le coup de main
Quand les mouettes ont pieds.., c'est qu'il est temps de virer..
-
- Légende du Forum
- Messages : 3365
- Inscription : 04 nov. 2008, 21:29
Re: Culture de nos régions
C'est un forum avec cultures régionales au pluriel...on pourrait aussi parler de la Bretagne et de la différence qui existe , suivant le chanteur et comique Lucien Gourong (le Coluche breton) entre une Beudazée et une Meulochée...
Re: Culture de nos régions
bah j'espère au pluriel
j'ai ai assez chez moi de la culture corse !!
je veux bien faire partager mais pas de souci pour en apprendre
d'ailleurs j'ai tester un kouign amann maison ce soir
heu .. va falloir encore travailler parce que je suis loin d'avoir le résultat attendu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai ai assez chez moi de la culture corse !!
je veux bien faire partager mais pas de souci pour en apprendre
d'ailleurs j'ai tester un kouign amann maison ce soir
heu .. va falloir encore travailler parce que je suis loin d'avoir le résultat attendu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Barjototo
- Fondateur vénéré
- Messages : 1768
- Inscription : 15 oct. 2008, 13:49
- Localisation : Rennes, Saint Malo
- Contact :
Re: Culture de nos régions
en principe un bon kouign amann, ca doit coller au dents d'une force !..
et pour un non initié t'a l'impression de manger une motte de beurre (salé evidemment) caramelisé . miam miam
ca t'a fait quoi alors ?
et pour un non initié t'a l'impression de manger une motte de beurre (salé evidemment) caramelisé . miam miam
ca t'a fait quoi alors ?
Quand les mouettes ont pieds.., c'est qu'il est temps de virer..
Re: Culture de nos régions
et oui j'ai un pote de st brieuc qui en ramène a chaque fois
donc j'ai dèjà gouter du "bon"
heu le miens pas trop louper mais bizzare mangeable largement !mais collait pas trop aux dents le feuilleté a quand même pas trop mal marcher !
l'effet caramèlisé est a travailler encore
je crois que j'ai récupérer de la pate le matin chez le boulanger mais j'ai trop attendu (boulot oblige !) avant de le faire en début de soirèe
la prochaine fois je testerai de le faire direct que la pate est pas encore levée
Mais j'y suis pas encore ! je retesterai quand même parce-que après une bonne nav le kouign amann c'est dément !!!
donc j'ai dèjà gouter du "bon"
heu le miens pas trop louper mais bizzare mangeable largement !mais collait pas trop aux dents le feuilleté a quand même pas trop mal marcher !
l'effet caramèlisé est a travailler encore
je crois que j'ai récupérer de la pate le matin chez le boulanger mais j'ai trop attendu (boulot oblige !) avant de le faire en début de soirèe
la prochaine fois je testerai de le faire direct que la pate est pas encore levée
Mais j'y suis pas encore ! je retesterai quand même parce-que après une bonne nav le kouign amann c'est dément !!!
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/