Gopro

Thème de prédilection : la mer... mais pas que...
Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 15 juil. 2014, 09:37

:lkj


un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Caphornier intergalactique
Messages : 11933
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: Gopro

Message par olivier81 » 15 juil. 2014, 21:12

PJ47 a écrit :D'ici là ils auront inventé de nouveaux systèmes de fixations :mrgreen:
mais non,mais non;je vient juste de passer la septième couche du pont ;) ;)
n'oublie pas que je veut un verni miroir 8-) 8-)
avec les liens de bzh,j'ai trouvé la fixation qui va pas mal,MAIS finalement pas le budget pour l'instant pour acheter tout le bazar :( :(
car j'ai des voiles à réparer pour mes autres bateaux et divers autres choses à préparer ;) ;)
en tout cas merci BZH pour tes liens :xcc :xcc
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
bzh22
Légende du Forum
Messages : 2366
Inscription : 07 déc. 2010, 20:44
Localisation : plouër/rance 22490

Re: Gopro

Message par bzh22 » 17 juil. 2014, 20:56

de rien! moi j'attends avec impatience la sortie de la gopro 4
De retour en cata !

Avatar de l’utilisateur
Phil
Légende du Forum
Messages : 3081
Inscription : 31 mars 2011, 23:04
Localisation : Lac du Salagou (34)

Re: Gopro

Message par Phil » 17 juil. 2014, 21:23

bzh22 a écrit :de rien! moi j'attends avec impatience la sortie de la gopro 4
Ca sert a quoi?

J'ai une PNJ SD23 et c'est déjà le top.
Je ne vois pas de différences entre la full HD et la HD su ma télé de 127cm de diagonale alors j'imagine qu'une résolution supérieure n'est qu'un argument marketing.
Pour le ralenti, la qualité en 60 images par secondes est moindre, mais je ne l'ai pas non plus constaté sur ma télé, et je ne me sert pas vraiment du ralenti.

La seule vrai évolution qui me ferait peu être changer, c'est une lentille grand angle qui ne déforme pas l'image. Ca empêche de juger du réglage des voiles.

Avatar de l’utilisateur
bzh22
Légende du Forum
Messages : 2366
Inscription : 07 déc. 2010, 20:44
Localisation : plouër/rance 22490

Re: Gopro

Message par bzh22 » 18 juil. 2014, 20:18

elle filmera en 4k (je vois la différence sur mon ordi) à 30 fps, en 1080 à 60 fps et en 720 à 120 fps, aisin tu peux faire des gros ralentis et aussi pour l'automie supérieur! actuellement j'ai la hero 3 silver édition
De retour en cata !

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 20 juil. 2014, 18:42

salut tous ,
bon cette semaine est deja finie! crotte de zut ! pour la gotruc je n'ai reussi qu'a la prendre qu'une fois pour faire un essai (la seule fois ou ca a poussé un peu l'accu etait naze !! :gfgf )
maintenant c'est mon ordi qui est trop vieux et qu'il ne sait pas quand je branche le truc pour voir l'embrion de film :gb
que faire ?????????????????????????????? :mrgreen:
merci par avance !! :mrgreen:
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

bertrandD
Équipier pas manchot
Messages : 58
Inscription : 16 juin 2014, 13:01
Localisation : lille Nord

Re: Gopro

Message par bertrandD » 21 juil. 2014, 09:22

tu a une micro SD dans la gorpro. Tu l'enleve, tu trouve un adapateur SD et tu branche le tous dans le pour SD de ton ordi. Apres a marche comme un disque dur externe ;)
- je faisais de la planche à voile avant mais aujourd’hui je fais que du catamaran.
- Rhoo C'est trop dommage d'avoir arreté de faire de la voile!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 21 juil. 2014, 09:40

merci bertrand
j'ai essayé cette solution mais mon pc refuse de comprendre que je lui branche un truc !!!(P'ti Con!!)
:gfe :gfe :gfe :gfe :gfe :gfe :gfe :gfe :gfe
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

bertrandD
Équipier pas manchot
Messages : 58
Inscription : 16 juin 2014, 13:01
Localisation : lille Nord

Re: Gopro

Message par bertrandD » 21 juil. 2014, 09:58

il date de quand ton ordi a peu pres ?
- je faisais de la planche à voile avant mais aujourd’hui je fais que du catamaran.
- Rhoo C'est trop dommage d'avoir arreté de faire de la voile!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 21 juil. 2014, 12:18

On ne demande pas son âge à un vieux!! :mrgreen:
Il a xp! Déjà c'est pas mal....
Si en plus je dois changer l'ordi , mon ministre des finances va m'égorger. ...!!!!! :jk
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Répondre
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/