Gopro

Thème de prédilection : la mer... mais pas que...
bertrandD
Équipier pas manchot
Messages : 58
Inscription : 16 juin 2014, 13:01
Localisation : lille Nord

Re: Gopro

Message par bertrandD » 21 juil. 2014, 12:51

j'ai une gopro black edition et j'ai donc fait des films avec. J'avais avant une daube de chez toshiba depuis 4 ans et quand je voulais faire des montages gopro ben ça me faisais planter le pc. Depuis j'ai acheté un mac book air en 2013 et la c'est impec (en plus avec imovie pour les montages ...) sauf en 4k ou la ça rame léger mais je dis bien léger (au passage le 4K c'est vraiment bien tu vois bien les vagues que tu te prend dans la gueule :grgr ).
Mais bon le probleme viens pas de la vu que ton ordi reconnais même pas la gopro.

Et en branchant en direct gopro ordi ? j'imagine que non plus :jk :jk
good luck!! :lol


- je faisais de la planche à voile avant mais aujourd’hui je fais que du catamaran.
- Rhoo C'est trop dommage d'avoir arreté de faire de la voile!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 21 juil. 2014, 14:02

Bien résumé !!!
:jk :jk :jk
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Caphornier intergalactique
Messages : 11886
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: Gopro

Message par olivier81 » 21 juil. 2014, 20:53

giloux,peux tunous donner la configuration machine de ton ptit con;puissance processeur,mémoire ;) ;)
depuis près d'1 an,je navigue avec des vieux pc sous xp et pas de soucis pour l'apn et les cartes sd ;) ;)
actuellement pc médion récupéré à la décharge,processeur 2,8 ghz et 1 giga de mémoire ;) ;)
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 21 juil. 2014, 22:18

Olivier , arrête d'être vulgaire !
Vas te laver la bouche au savon !!! :mrgreen:
Tu pose des questions vraiment déplacées ! :mrgreen:
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Avatar de l’utilisateur
Phil
Légende du Forum
Messages : 3064
Inscription : 31 mars 2011, 23:04
Localisation : Lac du Salagou (34)

Re: Gopro

Message par Phil » 21 juil. 2014, 22:37

Quand j'ai eu ma caméra, mon PC, pourtant pas si vieux, sous XP avec 1 Go de ram un processeur et une petite carte graphique ne pouvait pas lire les vidéos sans saccader ni faire le moindre montage.
J'ai un truc un peu mieux avec une bonne carte graphique, un processeur double coeur et 4Go de ram.
La, ca marche!
C'est un peu du gâchis d'ailleurs, je l'utilise très peu.

Avatar de l’utilisateur
Phil
Légende du Forum
Messages : 3064
Inscription : 31 mars 2011, 23:04
Localisation : Lac du Salagou (34)

Re: Gopro

Message par Phil » 21 juil. 2014, 22:39

En fait, je viens de regarder, c'est un quad core le processeur.

C'est ta femme qui va être ravie!

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Caphornier intergalactique
Messages : 11886
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: Gopro

Message par olivier81 » 21 juil. 2014, 23:43

gilles a écrit :Olivier , arrête d'être vulgaire !
Vas te laver la bouche au savon !!! :mrgreen:
Tu pose des questions vraiment déplacées ! :mrgreen:
j'ai bouffé du savon en me lavant les cheveux,faisant partie de la tribu des cheveux propres :lkj :lkj
j'essaie juste de comprendre pourquoi ton pc datant de l'âge de pierre refuse une carte SD,rraaaahhhh :lkj :lkj
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 13 août 2014, 07:11

Si qql un peut m'expliquer pourquoi le chargement de la vidéo bloqué sur YouTube ?
Quand à vimeo , il a mis 2 h pour me restituer que 24 s à la place des 9 mn !!
Si vous en connaissez la raison je suis preneur !!!! :mrgreen:
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Avatar de l’utilisateur
Eole
Navigateur sans sextant
Messages : 253
Inscription : 14 sept. 2011, 22:51
Localisation : Toulouse

Re: Gopro

Message par Eole » 16 août 2014, 10:23

Pour mes videos, je "filme" avec une GoPro black edition et j'ai un Mac Book Air. Je monte les films avec Imovie, une fois le projet finalisé je l'exporte sur mon bureau (qqs minutes) et du bureau sur youtube... Cette dernière démarche peut prendre qqs heures. Si tu mets de la musique, il peut y avoir un conflit (à mon avis peu important) de droit d'auteur.

Avatar de l’utilisateur
gilles
Capitaine au long cours
Messages : 599
Inscription : 22 août 2012, 21:17
Localisation : boulogne billancourt

Re: Gopro

Message par gilles » 16 août 2014, 16:57

C'est la dernière démarche qui est difficile !
Donc j'ai tronçonné en morceau pour faciliter le truc.
Après il faudra que j'essaie de mettre de la zic, mais la... :oops:
un voilier sur l'eau c'est de la promenade ....2 c'est une regate qui commence !!

Répondre
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/