rubrique culinaire

"Maman les petits bateaux..."
Comment ça marche et qu'est-ce qu'il me faut ?
Avatar de l’utilisateur
phiver
Ancien modérateur
Messages : 1263
Inscription : 16 oct. 2008, 19:17
Localisation : Paris/Vannes/La pointe d'Arradon

Re: rubrique culinaire

Message par phiver » 28 sept. 2010, 15:42

en tout cas aternice spécialiste du cinquo et de la queue de poisson sur otoroute?

une vidéo originale ici rien que pour toi ou pour moi!

http://videos.ouest-france.fr/video/iLyROoaf8mxb.html

celle là encore mieux !!!

http://www.youtube.com/watch?v=b5OOfBm0MKM

Avatar de l’utilisateur
FRA 19
Dauphin trapeziste
Messages : 1029
Inscription : 12 nov. 2008, 17:29
Localisation : Ar ster Erzh, Naoned, BZH

Re: rubrique culinaire

Message par FRA 19 » 28 sept. 2010, 18:43

Le pâté Ouaf-Ouaf ? Bof, j'en ai mangé moi aussi, mais j'en connais de bien meilleurs, même en boîte, Olivier81 pourra confirmer (s'il n'est pas végétarien ni au régime ni musulman), il s'en fait des délicieux dans le Midi albigeois, ma 2e région avec la Bretagne.
Y'a bien mieux comme charcuterie en Bretagne. J'ai goûté du filet mignon, du jambon et de l'andouille de lard provenant des environs de Blain et c'était à se taper le cul par terre.
Les finns sont dans la pente

Avatar de l’utilisateur
Barjototo
Fondateur vénéré
Messages : 1768
Inscription : 15 oct. 2008, 13:49
Localisation : Rennes, Saint Malo
Contact :

Re: rubrique culinaire

Message par Barjototo » 28 sept. 2010, 19:37

FRA 19 a écrit :de lard provenant des environs de Blain et c'était à se taper le cul par terre.
:mrgreen: ca me fait delirer ce sujet !
ca fait un bien fou de vous lire en fin de journée epuisante voud imaginez pas !
Quand les mouettes ont pieds.., c'est qu'il est temps de virer..

Avatar de l’utilisateur
sunfish
Légende du Forum
Messages : 2622
Inscription : 09 mars 2010, 22:51

Re: rubrique culinaire

Message par sunfish » 28 sept. 2010, 21:39

knacky -purée ???? pffff sur l'auroroute ???? pffff y'en a quand meme !! pad'respect pour rien !!
bachibouzouc ! ca s'mange le cul a bord , avec un verre de rouge et une tartine de 5cm d'épais ca monsieur !!
mais tu savais pas ? ok , hénaff te pardonne :lii :lii
geckocha a écrit :Le pâté Henaff, c'est un peu les knacky-purée : élevé à ça on continue d'en bouffer sans savoir pourquoi, si ce n'est par habitude pratique.

Mon souvenir préféré avec le pâté Henaff en dehors de la voile(ne vous affolez pas je ne tomberai pas dans le grivois) :P , c'est un passage au ralenti sur une aire d'autoroute en descendant vers l'Espagne en vacances, pour permettre au pote de vider le gras devenu liquide par la portière afin de faire les sandwichs. :mrgreen: Glamour n'est-ce pas ?

Avatar de l’utilisateur
Geckocha
Albatros en esquif
Messages : 1391
Inscription : 23 févr. 2009, 19:53
Localisation : Sud Cévennes

Re: rubrique culinaire

Message par Geckocha » 28 sept. 2010, 23:33

Benh le rouge à bord ... de la voiture, c'est moyen. :gfgf Mais cela ne retire en rien au pâté son efficacité nutritive.

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Amiral Barat
Messages : 12765
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: rubrique culinaire

Message par olivier81 » 29 sept. 2010, 23:06

chez nous,du paté hénaf;ben y en a pas :mrgreen: on préfère de très loin nos petits patés locaux voire maison ;) quand on ne sort pas carrément le bocal de foie gras 8-)
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Amiral Barat
Messages : 12765
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: rubrique culinaire

Message par olivier81 » 29 sept. 2010, 23:12

j'oubliais,pour le dessert,je mangerais bien un kouign aman 8-)
burp!!!!
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
sunfish
Légende du Forum
Messages : 2622
Inscription : 09 mars 2010, 22:51

Re: rubrique culinaire

Message par sunfish » 30 sept. 2010, 00:05

faut la connaitre l'histoire du paté Henaff / joie du mataf !
si vous etes sage , disons , jusqu'a la fin de l'année , je vous la raconterais a la veillée les petiots !!!! :lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
olivier81
Amiral Barat
Messages : 12765
Inscription : 26 juin 2010, 19:32
Localisation : réalmont 81
Contact :

Re: rubrique culinaire

Message par olivier81 » 30 sept. 2010, 12:11

une petite pub pour sunfish 8-)
http://www.youtube.com/watch?v=EGEF85O6vIo
et pour le paté ouaf-ouaf,ça s'en rapproche :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=vF766VSXMN8
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!

Avatar de l’utilisateur
sunfish
Légende du Forum
Messages : 2622
Inscription : 09 mars 2010, 22:51

Re: rubrique culinaire

Message par sunfish » 30 sept. 2010, 21:20

Olivier , je ne vais pas poster ici certaines vidéos que l'on peut trouver sur you tube au sujet du gavage des oies et des canards......
j'ai bien aimé ta 1ere vidéo , quant a la seconde......

the end ?

Répondre
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/