rubrique culinaire
- phiver
- Ancien modérateur
- Messages : 1263
- Inscription : 16 oct. 2008, 19:17
- Localisation : Paris/Vannes/La pointe d'Arradon
Re: rubrique culinaire
en tout cas aternice spécialiste du cinquo et de la queue de poisson sur otoroute?
une vidéo originale ici rien que pour toi ou pour moi!
http://videos.ouest-france.fr/video/iLyROoaf8mxb.html
celle là encore mieux !!!
http://www.youtube.com/watch?v=b5OOfBm0MKM
une vidéo originale ici rien que pour toi ou pour moi!
http://videos.ouest-france.fr/video/iLyROoaf8mxb.html
celle là encore mieux !!!
http://www.youtube.com/watch?v=b5OOfBm0MKM
- FRA 19
- Dauphin trapeziste
- Messages : 1029
- Inscription : 12 nov. 2008, 17:29
- Localisation : Ar ster Erzh, Naoned, BZH
Re: rubrique culinaire
Le pâté Ouaf-Ouaf ? Bof, j'en ai mangé moi aussi, mais j'en connais de bien meilleurs, même en boîte, Olivier81 pourra confirmer (s'il n'est pas végétarien ni au régime ni musulman), il s'en fait des délicieux dans le Midi albigeois, ma 2e région avec la Bretagne.
Y'a bien mieux comme charcuterie en Bretagne. J'ai goûté du filet mignon, du jambon et de l'andouille de lard provenant des environs de Blain et c'était à se taper le cul par terre.
Y'a bien mieux comme charcuterie en Bretagne. J'ai goûté du filet mignon, du jambon et de l'andouille de lard provenant des environs de Blain et c'était à se taper le cul par terre.
Les finns sont dans la pente
- Barjototo
- Fondateur vénéré
- Messages : 1768
- Inscription : 15 oct. 2008, 13:49
- Localisation : Rennes, Saint Malo
- Contact :
Re: rubrique culinaire
ca me fait delirer ce sujet !FRA 19 a écrit :de lard provenant des environs de Blain et c'était à se taper le cul par terre.
ca fait un bien fou de vous lire en fin de journée epuisante voud imaginez pas !
Quand les mouettes ont pieds.., c'est qu'il est temps de virer..
Re: rubrique culinaire
knacky -purée ???? pffff sur l'auroroute ???? pffff y'en a quand meme !! pad'respect pour rien !!
bachibouzouc ! ca s'mange le cul a bord , avec un verre de rouge et une tartine de 5cm d'épais ca monsieur !!
mais tu savais pas ? ok , hénaff te pardonne
bachibouzouc ! ca s'mange le cul a bord , avec un verre de rouge et une tartine de 5cm d'épais ca monsieur !!
mais tu savais pas ? ok , hénaff te pardonne
geckocha a écrit :Le pâté Henaff, c'est un peu les knacky-purée : élevé à ça on continue d'en bouffer sans savoir pourquoi, si ce n'est par habitude pratique.
Mon souvenir préféré avec le pâté Henaff en dehors de la voile(ne vous affolez pas je ne tomberai pas dans le grivois) , c'est un passage au ralenti sur une aire d'autoroute en descendant vers l'Espagne en vacances, pour permettre au pote de vider le gras devenu liquide par la portière afin de faire les sandwichs. Glamour n'est-ce pas ?
- Geckocha
- Albatros en esquif
- Messages : 1391
- Inscription : 23 févr. 2009, 19:53
- Localisation : Sud Cévennes
Re: rubrique culinaire
Benh le rouge à bord ... de la voiture, c'est moyen. Mais cela ne retire en rien au pâté son efficacité nutritive.
- olivier81
- Amiral Barat
- Messages : 12794
- Inscription : 26 juin 2010, 19:32
- Localisation : réalmont 81
- Contact :
Re: rubrique culinaire
chez nous,du paté hénaf;ben y en a pas on préfère de très loin nos petits patés locaux voire maison quand on ne sort pas carrément le bocal de foie gras
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!
- olivier81
- Amiral Barat
- Messages : 12794
- Inscription : 26 juin 2010, 19:32
- Localisation : réalmont 81
- Contact :
Re: rubrique culinaire
j'oubliais,pour le dessert,je mangerais bien un kouign aman
burp!!!!
burp!!!!
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!
Re: rubrique culinaire
faut la connaitre l'histoire du paté Henaff / joie du mataf !
si vous etes sage , disons , jusqu'a la fin de l'année , je vous la raconterais a la veillée les petiots !!!!
si vous etes sage , disons , jusqu'a la fin de l'année , je vous la raconterais a la veillée les petiots !!!!
- olivier81
- Amiral Barat
- Messages : 12794
- Inscription : 26 juin 2010, 19:32
- Localisation : réalmont 81
- Contact :
Re: rubrique culinaire
une petite pub pour sunfish
http://www.youtube.com/watch?v=EGEF85O6vIo
et pour le paté ouaf-ouaf,ça s'en rapproche
http://www.youtube.com/watch?v=vF766VSXMN8
http://www.youtube.com/watch?v=EGEF85O6vIo
et pour le paté ouaf-ouaf,ça s'en rapproche
http://www.youtube.com/watch?v=vF766VSXMN8
le voilier est le moyen le plus lent;le plus inconfortable et le plus humide pour se rendre dans un endroit où l'on a rien à faire !!!!!
Re: rubrique culinaire
Olivier , je ne vais pas poster ici certaines vidéos que l'on peut trouver sur you tube au sujet du gavage des oies et des canards......
j'ai bien aimé ta 1ere vidéo , quant a la seconde......
the end ?
j'ai bien aimé ta 1ere vidéo , quant a la seconde......
the end ?
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/