Je sais pas vous mais moi j ai beaucoup de mal à manger les fruits de mer froid.
Ça me fait penser trop au resto et à la serviette citronné. La glace tue les saveurs.
Donc moi bigorneaux tout juste sortis de la casserole sur tartine de beurre demi sel,
Noix de saint Jacques natures
homard, tourteau, araignée sortis du court bouillon avec mayo maison.
J oubliais les crevettes grises pour l apéro avec loic qui a toujours raison
vive les côtés d armor.
un dîner presque parfait !!!
- Tala_voile
- Navigateur sans sextant
- Messages : 234
- Inscription : 03 août 2011, 23:08
- Localisation : 19100 Brive la Gaillarde
- Contact :
- bzh22
- Légende du Forum
- Messages : 2366
- Inscription : 07 déc. 2010, 20:44
- Localisation : plouër/rance 22490
Re: un dîner presque parfait !!!
le crabe froid ça passe très bien mais c'est vrai que les coquillages je les mange plus facilement chaud
De retour en cata !
https://silk.pl/co-zrobic-z-wlosami-przed-snem-aby-rano-byly-piekniejsze/