un dîner presque parfait !!!
Publié : 21 juin 2012, 19:26
c'est pas souvent que je regardes cette émission,et à chaque fois,je fait des bonds
cette semaine,c'est la bretagne et donc st brieuc
voilà le lien
http://undinerpresqueparfait.m6.fr/candidats/
ayant passé pas mal d'années de ma jeunesse en bretagne,et donc dégusté à maintes reprises des petites choses pêché lors de grandes marées du genre bigorneaux,crevettes,galatés, ormeaux,congres et homards;plus mon père qui allait chercher des coquilles st jacques en plongée,et bien sur nous allions chercher des langoustes au viviers de camaret
et bien sur tout ce qui est poisson sur le marché de crozon morgat,quand nous ne descendions pas à l'anse de la torche pour pêcher des soles
bref,à moins que je sois vraiment rétrograde,cette émission est vraiment du n'importe quoi
rien que pour l'émission de ce soir(j'ai pas regardé les autres de cette semaine),un cauchemard,des st jacques accommodés de divers chose comme corriande et et d'autres choses qui viennent cacher le vrai goût de ce produit très coûteux par chez moi
ceci n'est qu'un exemple,mais j'espère bien que les ptits gars du forum ne suivent pas ces "recettes" à la con,qui dénaturent le produit de base (excusez le terme produit de base,ex,la coquille st jacques)
bref,leurs truc me fait penser à un magret de canard recouvert de ketchup
cette semaine,c'est la bretagne et donc st brieuc
voilà le lien
http://undinerpresqueparfait.m6.fr/candidats/
ayant passé pas mal d'années de ma jeunesse en bretagne,et donc dégusté à maintes reprises des petites choses pêché lors de grandes marées du genre bigorneaux,crevettes,galatés, ormeaux,congres et homards;plus mon père qui allait chercher des coquilles st jacques en plongée,et bien sur nous allions chercher des langoustes au viviers de camaret
et bien sur tout ce qui est poisson sur le marché de crozon morgat,quand nous ne descendions pas à l'anse de la torche pour pêcher des soles
bref,à moins que je sois vraiment rétrograde,cette émission est vraiment du n'importe quoi
rien que pour l'émission de ce soir(j'ai pas regardé les autres de cette semaine),un cauchemard,des st jacques accommodés de divers chose comme corriande et et d'autres choses qui viennent cacher le vrai goût de ce produit très coûteux par chez moi
ceci n'est qu'un exemple,mais j'espère bien que les ptits gars du forum ne suivent pas ces "recettes" à la con,qui dénaturent le produit de base (excusez le terme produit de base,ex,la coquille st jacques)
bref,leurs truc me fait penser à un magret de canard recouvert de ketchup